Суббота, 27.04.2024
ВСЕ О РЫБАЛКЕ
Меню сайта
Рыбы наших вод
Кухня
...
Главная » Статьи » Блюда из рыбы » Рецепты первых блюд из рыбы

Солянка рыбная

200 г филе осетрины, 200 г филе судака, 200 г филе семги, 200 г репчатого лука, 100 г томатной пасты, 200 г соленых огурцов, 100 г оливок, 50 г каперсов, лавровый лист, соль,перец по вкусу. 

Из пищевых рыбных отходов сварить бульон и процедить его. Репчатый лук нарезать и поджарить на сливочном масле, добавить томатную пасту и продолжать пассеровать 5– 8 мин. Соленые огурцы очистить от кожицы и семян, нарезать ромбиками и варить до мягкости. В кипящий бульон положить лук, огурцы, каперсы, оливки, а также всю рыбу, лавровый лист, соль, перец и варить еще 10–15 мин. В конце варки можно добавить нарезанные вареные хрящи, визигу. В тарелку с солянкой положить маслины и лимон. 


Категория: Рецепты первых блюд из рыбы | Добавил: SAlready (28.05.2010)
Просмотров: 732 | Теги: судак. семга, суп. уха | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Новости
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz
  • Статистика
    Copyright MyCorp © 2024