Пятница, 17.05.2024
ВСЕ О РЫБАЛКЕ
Меню сайта
Рыбы наших вод
Кухня
...
Главная » Статьи » Блюда из рыбы » Рецепты вторых блюд из рыбы

Карп жаренный по-египетски

Карп водится практически во всех странах мира, а вот готовят его везде по-разному. Очень вкусно и необычно жарят карпа в Египте.

Свежие карпы средних размеров - 5 штучек,
Лук репчатый среднего размера - 1 штучка,
Подсолнечное масло - 100 грамм,
Чеснок - пять средних долек,
Молотые зёрна кинзы - 1 чайная ложечка,
Соль, чёрный молотый перец - 1 чайная ложечка,
Мука пшеничная - 200 грамм.


Способ приготовления:

1. Свежую рыбу почистить и помыть. 

2. Лук натереть на крупной терке, чеснок растолочь. 

3. Смешать лук с чесноком, добавить туда молотые зёрна кинзы, чёрный молотый перец и чеснок, всё тщательно перемешать и разделить на пять равных частей. 

4. Карпов нафаршировать полученной смесью и обвалять в муке. 

5. Жарить в подсолнечном масле на сильном огне до появления румяной корочки, как правило, к этому моменту рыба уже будет готова.

Категория: Рецепты вторых блюд из рыбы | Добавил: SAlready (25.05.2010)
Просмотров: 547 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Новости
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz
  • Статистика
    Copyright MyCorp © 2024