Пятница, 03.05.2024
ВСЕ О РЫБАЛКЕ
Меню сайта
Рыбы наших вод
Кухня
...
Главная » Статьи » Блюда из рыбы » Рецепты вторых блюд из рыбы

Линь под сливовым соусом по-енотаевски

0,5 кг рыбы, 100 г растительного масла, 250–300 г слив, 200 г сметаны, соль, сахар, зелень петрушки и тархуна. 


Подготовить рыбу и посолить. Положить на сковороду, смазанную растительным маслом, затем поставить ее в предварительно нагретую до 200°С дyxoвкy и запекать 25 мин. Приготовить соус, состоящий из протертых слив и сметаны с добавлением зелени петрушки и тархуна. Соль, перец и сахар добавить по вкусу. Приготовленную рыбу полить соусом, украсить зеленью, свежими помидорами и огурцами. Гарнир: жареный картофель. Подавать к домашним виноградным винам или настойкам. 
Категория: Рецепты вторых блюд из рыбы | Добавил: SAlready (28.05.2010)
Просмотров: 666 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Новости
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz
  • Статистика
    Copyright MyCorp © 2024