Пятница, 17.05.2024
ВСЕ О РЫБАЛКЕ
Меню сайта
Рыбы наших вод
Кухня
...
Главная » Статьи » Блюда из рыбы » Рецепты вторых блюд из рыбы

Рыбное филе по-гречески

Рыбное филе кусочками по 80—100 г
2 ст. ложки лимонного сока
4 ст. ложки растительного масла
2 луковицы
1 долька чеснока
2 ст. ложки томатной пасты (или помидоры)
соль
перец
зелень

Филе сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить. На разогретой сковороде с растительным маслом обжарить лук и чеснок. Выложить на них рыбу, посыпать зеленью и, положив сверху нарезанные кружочками помидоры или полив томатной пастой, тушить на слабом огне 5—10 мин. Подавать в горячем виде с белым обжаренным хлебом и отварным картофелем.

Категория: Рецепты вторых блюд из рыбы | Добавил: SAlready (25.05.2010)
Просмотров: 516 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Новости
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz
  • Статистика
    Copyright MyCorp © 2024