Среда, 27.11.2024
ВСЕ О РЫБАЛКЕ
Меню сайта
Рыбы наших вод
Кухня
...
Главная » Статьи » Блюда из рыбы » Рецепты первых блюд из рыбы

Суп-пюре из щуки и семги

 1,5 кг белого соуса, 100 г кнелей (из щуки или судака), 100 г семги, 2 яйца, 100 г сливок, соль, белый перец по вкусу. 

Белый рыбный соус: на сливочном масле пассеровать 2 ст. ложки муки, затем развести горячим рыбным бульоном до густоты нежидкой сметаны, заправить солью и перцем и влить сок одного лимона.

Суп приготовить на белом соусе с добавлением рыбного бульона. Кусочки семги отварить отдельно. Подать с кнелями и кусочками семги, заправленными сливками и яичным желтком. 




Источник: http://суп,уха,щука,семга
Категория: Рецепты первых блюд из рыбы | Добавил: SAlready (28.05.2010)
Просмотров: 651 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Новости
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz
  • Статистика
    Copyright MyCorp © 2024