Пятница, 03.05.2024
ВСЕ О РЫБАЛКЕ
Меню сайта
Рыбы наших вод
Кухня
...
Главная » Статьи » Блюда из рыбы » Рецепты вторых блюд из рыбы

Голавль по-заваловски

1 голавль (до 1 кг), 50 г сливочного масла, 2 луковицы, грибы лисички, 150 г сметаны, 0,5 кг картофеля, 2 яйца, 10 г зелени укропа, соль, душистый перец. 


Обработать рыбу. Из головы вынуть жабры. Рыбу изнутри и снаружи натереть солью и перцем и обжарить с обеих сторон в сильно разогретом масле. Затем положить на противень и залить яично-сметанной смесью. Рядом уложить картофель, обжаренный с грибами и луком. Поставить в русскую печь или духовку на 30–40 мин до появления хрустящей корочки. 
Подавать к столу с малосольными огурцами, квасом или первачком. 
Категория: Рецепты вторых блюд из рыбы | Добавил: SAlready (28.05.2010)
Просмотров: 1057 | Комментарии: 5 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
0  
1 Efekt   (20.07.2011 10:52) [Материал]
голавля есть невозможно- костлявый. попробую этот рецепт

Имя *:
Email *:
Код *:
Новости
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz
  • Статистика
    Copyright MyCorp © 2024